そんなことを気に留めながら食べると、 それが焼きあがってくる時の香りがとっても良くって、 ワクワクしてしまいました♡ トマトとキノコのスープと、 リュスティックをいただきました。 とっても美味しかったです♡ シュトレンには、甘みの入っていない生クリームが添えられていて、 シュトレンの甘みとバッチリ合って、 あーっという間にたいらげてしまいましたよ〜。 シュトレンは、出来立てよりも数日たったほうがより美味しくなるとか~♡ 仕上げ用の粉砂糖とラッピング用のリボンなどもいただき、 おうちで仕上げました♡ 下の写真は先生がラッピングされたもの♡ こんなのをプレゼントされたら嬉しすぎです(#^^#) 華を添えてくれました♡ 美味しくいただきました♡ 今年最後のレッスンでした。 美味しくて、おしゃべりもとっても楽して、 参加できて本当に良かったです♡ 今年はいろいろなことあった年で、 YUKO先生とのパンとお花のコラボレッスンも 私の事情で出来なかったのですが、 また来年は実現できるように頑張りますので、 よろしくお願いいたします♡
by tonton-cafe
| 2018-12-24 21:40
| クリスマス
|
開店準備中です
KEYWORD: カフェ,向ヶ丘遊園,登戸メモ帳
カテゴリ
全体日々のこと cafe開店にむけて カフェ散歩 クリスマス TonTonCafe's ❀花club TonTonCafe's♪音club 旅日記 未分類 最新の記事
フォロー中のブログ
Backe分室03旅するKitchen mon-favori お... yuchipan launa パンとお菓子... 検索
その他のジャンル
外部リンク
ブログジャンル
| |||||||||||||||||||
ファン申請 |
||