ランチは、ベシャメルソース(ホワイトソース)と ハムを間に挟み、パンごと卵液にくぐらせ、チーズをたっぷり上にのせて オーブンで焼いた『クロックムッシュ』 焼きたてほやほやをいただきました。 とっても美味しかったですよ!! 自分たちで淹れるレッスンも~。 珈琲豆は、スペシャリティー珈琲で有名な、 堀口珈琲さんのサマーブレンドです。 珈琲豆の香りだけでも癒される感じです。 それを淹れたてのアイスコーヒーでいただけるのでは なんとも贅沢~。 ほろ苦さと、すっきりクリアな味わいが、 たまらないです。 デザートには、もちろん いちじくのベイクドタルトをいただきました。 とっても美味しかったです♡ 美味しくて楽しいレッスン。 ありがとうございました♡ この日も、 自分で仕上げた いちじくのベイクドタルト を手土産に、 インスタグラムを始めました。 よかったら覗いてみてくださいね☆
by tonton-cafe
| 2017-08-06 14:15
| cafe開店にむけて
|
開店準備中です
KEYWORD: カフェ,向ヶ丘遊園,登戸メモ帳
カテゴリ
全体日々のこと cafe開店にむけて カフェ散歩 クリスマス TonTonCafe's ❀花club TonTonCafe's♪音club 旅日記 未分類 最新の記事
フォロー中のブログ
Backe分室03旅するKitchen mon-favori お... yuchipan launa パンとお菓子... 検索
その他のジャンル
外部リンク
ブログジャンル
| |||||||||||||||||||
ファン申請 |
||