大豆をお豆から煮て、 フードプロセッサーで細かくし、 みじん切りにしたお野菜を加えて炒め、 パン粉や調味料等を加えて、 成形しました ちょっと手間のかかる作業ですが、 こんなヘルシーなものも良いかも 成形したソイバーグは、 オリーブオイルを使い、両面をこんがり焼いて、 玉ねぎ、なすは焼いたもの、 フレッシュなきゅうり、トマトにレタスなども一緒にサンドして、 もりもりなバーガーに(^o^) これは大きな口を開けて、 全部のハーモニーを味合わなくては と思いましたが、 まあちょっと無理はあるかも(笑) お野菜たっぷりの お肉を使わないヘルシーバーガー 食べ応えもあり、 とても美味しかったです\(^o^)/
by tonton-cafe
| 2016-07-23 14:45
| cafe開店にむけて
|
開店準備中です
KEYWORD: カフェ,向ヶ丘遊園,登戸メモ帳
カテゴリ
全体日々のこと cafe開店にむけて カフェ散歩 クリスマス TonTonCafe's ❀花club TonTonCafe's♪音club 旅日記 未分類 最新の記事
フォロー中のブログ
Backe分室03旅するKitchen mon-favori お... yuchipan launa パンとお菓子... 検索
その他のジャンル
外部リンク
ブログジャンル
| |||||||||||||||||||
ファン申請 |
||