先日、イタリア料理教室「Olive 」さんに行ってきました 今回は、「春の食材でお祝いのテーブル♪」 というテーマのレッスンでした♫ 春野菜のフリット スパゲッティ アッラ カルボナーラ パンチェッタ(生ベーコン)とチーズの旨味がしっかりとしみ込んだ コクのあるパスタ!!黒コショウもきいていい感じ 鯛のソテー 春キャベツのソース キャベツソースは、アンチョビとニンニク、ぺペロンチーノの風味が 美味しさを引き立てます♪ 添えられたトマトの酸味も効いてます ドルチェは、 マチェドニア 美味しいお料理いただく時間は、トントンままの 最高楽しい時です いつもありがとうございます
by tonton-cafe
| 2015-04-03 20:40
| cafe開店にむけて
|
開店準備中です
KEYWORD: カフェ,向ヶ丘遊園,登戸メモ帳
カテゴリ
全体日々のこと cafe開店にむけて カフェ散歩 クリスマス TonTonCafe's ❀花club TonTonCafe's♪音club 旅日記 未分類 最新の記事
フォロー中のブログ
Backe分室03旅するKitchen mon-favori お... yuchipan launa パンとお菓子... 検索
その他のジャンル
外部リンク
ブログジャンル
| |||||||||||||||||||
ファン申請 |
||