Backe晶子さんのパン講座に行ってから、パン作りにまたまた挑戦
パン生地の手触りの感じや、発酵具合などを思いだしながら、 作ってみました!! 今回は、強力粉&最強力粉を使ったので、食感が、強力粉のみよりももっちり しています!! 前よりも中身がふわっと出来上がったように思います美味しいよぉ~~ 焼き上がりが、もっとまるっとできるといいのかなって思いますが。 頑張るぞ~~
by tonton-cafe
| 2014-06-05 23:06
| cafe開店にむけて
|
開店準備中です
KEYWORD: カフェ,向ヶ丘遊園,登戸メモ帳
カテゴリ
全体日々のこと cafe開店にむけて カフェ散歩 クリスマス TonTonCafe's ❀花club TonTonCafe's♪音club 旅日記 未分類 最新の記事
フォロー中のブログ
Backe分室03旅するKitchen mon-favori お... yuchipan launa パンとお菓子... 検索
その他のジャンル
外部リンク
ブログジャンル
| |||||||||||||||||||
ファン申請 |
||